Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

My syllable goes down...
Любимое мое солнышко!
Я безумно рада, что ты сдержал свое обещание и провел со мной весь этот день. Спасибо тебе огромное, было очень здорово! Жаль только, что мы так и не почитали "Цифрового", но зато ты весь день был со мной! Идаже не храпел, а только иногда ворочался. Надеюсь ты так же счастлив, как и я!


УБИЛА БЫ ТЕБЯ.

@темы: соль, ненависть, Ал

URL
18:17 

My syllable goes down...
Вааа, убейте меня об Бэйнову грязаль!!! :alles:

@темы: друзья

21:28 

My syllable goes down...
Вреееееемя полпяааааааатого утрааааааа...
Коооооллааааааажиииии - злооооо...
Какой гад придумал, что будущий живописец должнен уметь делать коллажи?
Бляааать.... :sleepy:

@темы: ступенечки, флуд

20:20 

...и не в тему...

My syllable goes down...
Блять, заберите у меня кто-нибудь последнюю книгу Дяченко!! Я ж не усну, пока не прочту!!

@темы: флуд

19:52 

Поговорю о себе.

My syllable goes down...
Я боюсь и не могу. Как же мне с собой бороться? Почему так выходит и откуда это?
Бесит.
Меня вообще много чего по жизни бесит. В мире очень мало вещей, которые мне действительно нравится.
Мне никогда не нравится модная на данный момент одежда.
Мне не нравится ни одно направление в искусстве.
Мне не нравится ни один из идиотских американских мультсериалов, которые идут по телевизору.
Мне не нравятся почти никакие массово популярные книги или фильмы.
Мне не нравится ни одно литературное произведение из написанных до 20го века.
Мне не нравятся 90% книг иностранных авторов потому, что перевод их на русский не устраивает меня по своему качеству.
Мне не нравится ни один зарубежный исполнитель или группа.
Если вы дарите мне подарок - в 85% случаев это будет то, что мне не понравится.
Если вы пишите стихи или рассказы и вам важно мое мнение о них - положительным отзыв будет максимум в двух случаях из пятидесяти.
Вообще не люблю поэзию, кроме нескольких отдельных стихов. Если мне нравятся чьи-то стихи - значит это из ряда вон выходящий случай. Или я тупо вру.
Я терпеть не могу праздники. Все. Ненавижу их. Для кое-кого это, возможно, новость.
Еще я ненавижу баб. И общаться с ними близко, по настоящему дружески, не могу. За всю жизнь было только два исключения.
Ненавижу золото и драгоценные камни. Если мне когда-нибудь подарят дорогое украшение, я скорее его продам, чем надену.
Неперевариваю французский язык, которым все так восхищаются. Для меня человек, говорящий на французском, звучит так, как будто ему очень хочется харкнуть, но он никак не соберется.
Еще не люблю комплименты. Считаю, что они все лживы. Даже если человек говорит от сердца.
Я практически ничего не люблю. Удивительно, как некоторые умудряются со мной общаться?



Оффтоп. Для Тайгена.

@темы: Я, моя правда, ступенечки, флуд

17:47 

lock Доступ к записи ограничен

My syllable goes down...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:41 

My syllable goes down...
Вот мне интересно, почему я такая слабовольная, а?.. Вот что мне стоило сделать это днем?
(*делает цветоведение на зафтро*)

@темы: ступенечки, ненависть, Я

06:43 

My syllable goes down...
И, да... Сменил я логин-таки.

@темы: флуд

06:20 

My syllable goes down...
Вы снились мне. Снова.
Конечно, во сне было много всякого другого: какой-то дух, принявший обличие быка, кто-то беспечный и сонный, летающий по небу, замок, Влад, его родители, его квартира, которая выглядела совсем не так, как в жизни...
Но по-настоящему запомнились Вы.
Мы с Вами искали девушку по имени Алина. Я знала ее в реальности, мы учились когда-то вместе. Мы искали именно ее, но кроме нас ее искал еще кто-то, кто-то, кто хотел причинить ей вред. Мы же наоборот, вроде как, должны были ее спасти.
Мы были в подъезде ее дома. Он выглядел так же, каким я его помню в жизни - нехарактерно для меня видеть во сне места такими, какими они являются по-настоящему. Но подъезд был "правильный". Мы увидели мужчину, стоящего у той двери, за которой когда-то находилась ее квартира (ведь девочка Алина уехала в Смоленск, давным-давно), и пытался взломать замок какой-то железкой. Нас он, почему-то, не заметил, хотя мы стояли сбоку от него и двери. Видимо, увлекся очень )) Вы отодвинули меня в сторону - и врезали этому взломщику с размаху в ухо. Сильно так врезали - он отлетел в сторону лестницы и рухнул на пол. Я посмотрела на Вас. Вы протянули мне ладонь, глядя открыто и ехидно, как вы умеете, и сказали: "Пойдем?". Я взяла Вас за руку. И мы ушли. Мы вышли из подъезда на улицу. Там, во сне, было тепло, солнечно. Я держала Вас за руку, как ребенок, а Вы даже не смотрели на меня - шли себе вперед, уверенно, как всегда.
На этом моменте я проснулась.
Знаете, если бы Вы были рядом и могли бы так же взять меня за руку, я бы ничего не боялась. Какая бы беда не пришла ко мне, какими бы неприятностями меня не завалило, я бы всегда знала: "Вот придете Вы... и поможете". Любому, кто одолел бы меня в драке, я не постеснялась бы абсолютно по-детски заявить: "А вот я скажу ему - он придет и набьет тебе ебало". И сказала-бы таки Вам потом. И Вы набили бы. Я ведь Вас знаю. Вы по натуре покровитель. Вот только Ваше покровительство доступно не каждому.
Странно, что мне почти 21. Но за все время.
Ни разу.
Я не встретила.
Никого.
Кто бы заставил.
Меня.
ХОТЕТЬ.
Быть слабой.
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ.
Мне очень нехватает в жизни вашей дружбы. Вашего покровительства. Вашей спины, за которой я могла бы без зазрения совести прятаться. Не потому, что безвольна или правда слаба - потому что мне действительно хочется быть слабее, когда Вы рядом. Хочется защиты от Вас. Даже если на самом деле я и в одиночку без проблем бы всех размазала и все решила.
Никто из встреченых мной людей не вызвал во мне такого желания.
Я очень, очень благодарна Вам за то, что хотя бы во сне Вы позволяете держать Вас за руку. И ничего не бояться.


@темы: Я, наши призраки, уютные мысли

18:46 

My syllable goes down...
Хочу сменить логин, и никак не попаду в то время, когда это можно сделать Х(

Засрала кисточки и обе палитры. После просмотра нарадостях, что все закончилось, спихала их в пакет, дома кинула его в стол, и забыла про него. Вспомнила только сейчас. Палитры отскребла, кисти вгавно. У меня теперь есть сцуко льняная рубашка и ниебически хиппический сарафан. А кисточек нет и до июля, видимо, не будет. Потому что на рубашку и сарафан ушли последние деньги, и осталось где-то 150 рэ. БЛЯТЬ.
Йа дуро.

@темы: ненависть, Я, Жизненное

18:01 

My syllable goes down...
Мы с Владом играем в Parasite Eve ))) Всегда мечтала с ним погамиться в игрушки своего детства )))) Ну, почти детства.
(*в позитиве*)

@настроение: Х)))

@темы: Ал, пазетифф, флуд

07:05 

Послесессионное и предканикульное.

My syllable goes down...
Это место по истине волшебное. Тут тебя не ругают за лень и раздолбайство. То есть, конечно ругают, но только первые десять секунд. А потом говорят об искустве в каждом. О том, что каждый, кто приходит сюда, приходит не просто так. О том, что пройти, пардон, дрочку скучными постановками и заданиями надо не потому, что "вы же для себя сюда пришли, вот и долбайтесь добросовестно", а для того, что неумение - это ограничитель, который так можно снять, и творить. Так, как хочется. Казалось бы, это психическая атака, самая натуральная, но когда хотят просто на тебя воздействовать, не смотрят так. Все мое отношение к преподаванию как к профессии рухнуло и пересобралось, когда я убедилась - здесь действительно хотят, чтобы ты раскрылся. Здесь всерьез верят в то, что просто так к ним не поступают, за определенными исключениями. И ты смотришь на двоих парней, отчисленных с твоей группы, сравниваешь себя с ними и думаешь: а почему им всего этого же не говорили? И уже через секунду понимаешь - потому, что как раз они пришли просто потому, что было больше некуда. Один боялся армии, другой просто никуда больше поступить не смог. Обоим на училище и живопись было с самых первых дней насрать, и это было отлично видно всем. А мы...
Говорят, из училища не любят отчислять, зато очень любят валить на дипломных работах. То есть, как бы ты не гулял и не филонил, если в тебе видно, что чего-то добиться на этом поприще ты все-таки хочешь, тебя будут жалеть, тянуть, и ты со скрипом, но дойдешь до пятого курса. Но когда ты будешь сдавать диплом, все твое раздолбайство тебе припомнят, и никакой диплом ты не защитишь. Помню, мы как-то говорили, мол, это как-то слишком жестоко, лучше отчислять сразу, а не, после пяти лет, так страшно обламывать. А сейчас я понимаю, откуда такая система. Оттуда, что лентяйство должно быть наказуемо, все-таки это учебное учереждение; мало работал - не видать тебе корочки. Но они же ведь верят, что, раз уж ты пришел, то в тебе что-то есть. За пять лет они дают шанс это понять и получить хоть какие-то навыки. Потому что корочка здесь, на самом деле, ничерта не значит. Важно именно разбить эти рамки неумения, именно в этом они видят цель учебы здесь. За столько времени самый отъявленный распиздяй хоть что-то, да получит от них. Не корочку, да - они все-таки преподаватели, учителя, дать документ о том, что ты специалист, просто за то, что "значит, в тебе что-то есть", они все же не могут.
Но они хотят освободить от рамок. Вот такая странная толпа идеалистов. Идеалистов, которые в наше время верят в высокое искусство, в духовный рост, и в нас. Они искренне верят в нас и по-настоящему хотят, чтобы мы добились - и не потому, что это их работа, учить нас. А просто так, от сердца. Они будут бить тебя башкой об мольберт, но не потому, что, как преподаватели, должны заставить нас работать, а потому, что "я же знаю, ты не пустышка, ты можешь полететь, какого хрена ты по земле ползаешь?!" Можно, конечно, и сказать: "А мне больше нравится ползать", и от тебя отстанут, сразу же. Но ползать на самом-то деле совсем не хочется. И никто не говорит такой глупости, а сосредоточенно роется в себе в поисках этого "что-то", которое "есть". И кто захочет по-настоящему, найдет обязательно.
Наверное, другим это трудно понять. Наверное, это звучит со стороны глупо. Но я раньше не представляла, что бывает такое отношение. Я не знала, что все это - алхимия и магия, мистика и наука. И еще - это такая маленькая страна, где не нашлось места страху. Там мы ничего не боимся. Потому что даже когда на нас орут и матерятся, когда сгоряча говорят, что мы бездари, мы чувствуем, что нас любят. По-настоящему. Так ведь ни в одной школе не бывает, ни для одного института или техникума не характерно, чтобы каждый преподаватель, без исключения каждый, искренне любил всех, кто попадает под его крыло. А у нас бывает. Узаконенная хиппическая коммуна? Ну и пусть.
И мне совсем не жаль усилий, которых стоило войти сюда. Я на своем месте.
И лучше не бывает.

Мне будет нехватать летом этого родного запаха, которым пропитались стены нашего училища.

@темы: моя правда, ступенечки, счастье есть, уютные мысли

URL
20:55 

My syllable goes down...
Мне просто скучно ))

@темы: флуд

17:51 

My syllable goes down...
А мне вот интересно...
Откуда у меня ПЧ берутся? Я ж тут бываю раз в году... О_о

@темы: флуд

09:01 

My syllable goes down...
URL
19:48 

My syllable goes down...
Я немного болею. Ищу в лицах. Успешно даже. И от этого болею еще сильнее. Написала две песни, стих и бесчисленное колличество текстообразов. А избавиться все равно не могу. Н-да...

@музыка: Fleur - Тайна

@темы: палево, наши призраки, моя правда, Я

URL
20:08 

My syllable goes down...
Он "занял выжидательную позицию". Доа, поговорив с мамой, подтвердила. Так же, как и то, что он действительно психопат. Мне не мерещилось.
Съезжать надо, с концами, а не мотаться от Влада домой и обратно. Жизни здесь не будет уже. Я все тяну, потому что во первых страшно к нему зайти в комнату и сказать "Сваливаю", а во-вторых, все-таки, как ни крути, а дома жить удобней: все отлажено, все знакомо... Ем, опять же, за их деньги, а не за свои, которых щас иной раз на проезд нехватает, а работу искать... ЛЕНЬ. Причем не работать лень, а именно заниматься процессом поиска, обхаживания-обзванивания и тд.
Но я-то лучше всех знаю... Надо только решиться. Все мои привычки и зависимости всегда пропадают в тот момент, когда пропадает источник. Если у меня что-то было, а потом вдруг оно исчезает, я почти сразу забываю об этом, и не могу понять, почему мне казалось, что я жить без этого не могу... Я всегда была такая.
Так что в ближайший месяц устраиваюсь работать и ухожу. Тем более что психологически я, кажется, стала к этому почти полностью готова: сегодня, находившись с Бейном, Маркусом и котом Васькой по Столетке, замерзнув и устав, я подумала: "Скорее бы оказаться дома, в тепле, расслабиться..." И представлялась мне в этот момент Владова комната...

@темы: Ал, Жизненное, Я, палево, этот человек

14:51 

My syllable goes down...
Знаете, что такое настоящая лень? Это когда ты на живописи вместо того, чтобы рисовать, делаешь из карандашной стружки кучку, сплющиваешь ее, фигурно пишешь на ней "бля", фотаешь на телефон и ржошь... :lol:
А в пятницу у нас посвящение. В субботу утром на графику, похоже, никто не придет... :vv:

@музыка: Fleur - Сегодня

@настроение: в последнее время что-то все делается под Флер ))

@темы: будни, пазетифф, ступенечки

19:51 

My syllable goes down...
Ночую у Влада. Не сплю и, возможно, не буду. Завтра выходной... А послезавтра...
Тссссссссс...

@темы: будни, ступенечки

06:33 

My syllable goes down...
Я... стану сильной, правда?

@темы: уютные мысли, наши призраки

URL

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная