• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

My syllable goes down...
Сегодня было вручение дипломов в Альгизовом техникуме. Да, я не говорила, что он защитил диплом на 5? Нет? Так вот, постарался и защитил )) И сегодня состоялось торжественное поздравление выпущенцов и вручение им дипломов. На данный момент выпущенцы бухают на Набке, а я сижу дома и бухаю одна... ибо с ними мне идти не захотелось... Действительно, что мне было делать с толпой пьяных гопнегофф (минус Некит, Ал и Бет)? Я лучше позвоню Медведу, и вместе с ним напьюсь 8))))
Должен приехать с минуты на минуту. Будем пить пиво, петь под гитару похабные песни и резаться в файтинги )))))

ЗЫ: а еще я остаюсь на второй год в инсте. И НИКТО НЕ ПРОТИВ! Ла-ла-ла-ла-ла-ла... )))))))

@настроение: хо-ро-шо!

@темы: уютные мысли, друзья, Ал, пазетифф, мой д_о_л_г

14:58 

My syllable goes down...
05:05 

My syllable goes down...
Сегодня празнег! Сегодня Иван наконец-то сдал религиоведение, которое не мог сдать два года )))) Аплодисменты, господа :woopie:
А меня курсовичка опять послала нах. "Не проверила я ваше счастье..." Две недели уже никак проверить не может. Ох, что-то тут не так...

Все же то, что условием поступления в училище стало "не бросать иняз", по меньшей мере раздражает...

@темы: пазетифф, мой д_о_л_г, друзья

18:02 

My syllable goes down...
ххх:как настроение перед сессией?
yyy:Никак )))
xxx:страшно или похуй?
yyy:страшно похуй ))))
(с)башорг

Мне страшно похуй. Вот так вот просто и легко из предшизофренического состояния перемещаемся в абсолютно дебильный пазетифф и фазу "страшно похуй" :cheek: И все так естественно ))

Встретила Ивана, мы сидели на ступеньках перед остановкой и болтали обо всякой фигне ))) Было тепло, но дул прохладный ветер. По небу плыли редкие облачка.
Я улыбалась.

@темы: друзья, мой д_о_л_г, уютные мысли, флуд

16:39 

My syllable goes down...
Екарныбабай, вот это да! :str: Представляю, чего будет... Хотя, конечно, они и не такое, наверное, видали, хотя...
Боюсь пиздецужоскак.


@настроение: (*боиццо*)

@темы: палево, ступенечки

URL
19:41 

My syllable goes down...
Я зарегилась на Дисленде.
Все. Пизда рулю.

@темы: флуд

17:53 

My syllable goes down...
Серьезный, но неожиданно милый волосато-усатый дядечка дал добро и бумажку на заполнение. Если сдам - буду учиться. Это ж надо.
:shuffle:
Перегородочка сломалась сегодня, похоже. Когда мы оттуда вышли, я думала, я захлебнусь. Теперь мне акуительно страшно, но это хороший страх. Не давящий. Летящий. Так ожидают чего-то важного и хорошего. Так ждут Нового года маленькие дети. Так, наверное, ждут свадьбы влюбленные.
Впервые за долгое время я хожу по улицам, и на меня ничего не давит! Кто бы мог подумать, что так просто можно было все изменить. Почему он раньше меня не услышал? Ведь можно было все изменить раньше.
Хотя, учитывая характер... Хорошо, что достучаться вообще получилось.

Иван говорил, можно обустроить собственную тренировочную площадку на пару с Михой. Было бы здорово, ага ))

И весь день светило солнце. Вот.

ЗЫ: Когда мы шли назад, я нашла связочку маленьких воздушных шариков в форме яблок. Расцениваю это как добрый знак. Спасибо за подарок, Город )).

А город
Меняет маски и путает предсказанья,
Во имя
Любимой сказки меняя свое названье.
Он верует в каждый вечер,
Он жаждет лихой погони,
Он прыгает мне на плечи,
Он просится мне в ладони,
Город выбрал меня.

(с)Теплая Трасса

@музыка: Теплая Трасса - Город

@настроение: пост-эифория своего рода... надо бы, наверное, поспать ))))

@темы: Я, будни, друзья, этот человек

04:35 

My syllable goes down...
Я вышла на улицу, и меня ослепило солнце.

02:37 

My syllable goes down...
Вот это и все, хех? Аж даже как-то странно. Я, как какой-нибудь полководец, собирала-собирала войска, чтобы завоевать соседнюю страну, а она вдруг сдалась без боя.
Я хотела изображать, что самое забавное. Но не смогла. Потому что и без притворства было достаточно весело. Как я смеялась - это жуть. Причем какой-то край сознания еще анализировал происходящее каким-то образом. "Странно, мне же не смешно, а я смеюсь..." "Черт, а как теперь остановиться-то?" Позже, когда я с трудом вспоминала отрывки всех таких моментов, я вздрагивала: а если бы я и вправду с ума сошла? Я всегда считала себя сильной, себя - и свою психику тоже. А вот...
Я смеялась, и это было страшно. Я ложилась на кровать и понимала, что у меня реально нет сил встать, и это тоже было страшно. Я закрывала глаза, и мне мерещилось, что кто-то сидит у меня на груди, что что-то с огромной скоростью летит мне в лицо, что что-то ползает и обвивает мои руки, и я резко подскакивала, но не видела никого - и это было еще страшнее.
Как не странно, на разговор со мной пошли на следующий же день.
И...
Я не получила, конечно, готового подарка в красивой упаковке. Не все условия, которых мне хотелось, мне были даны, но...
Мне дали именно то, после чего можно сказать: а дальше уже хоть трава не расти.
Когда исполняется мечта, за которую ты так долго боролся, за которую изломал себя и не только, к которой стремился столько времени, чувствуешь себя несколько странно. Вот висит на дереве яблоко, ты трясешь дерево, пытаешься залезть на него, бьешь его кулаками, потом головой - но залезть не получается, а на все твои встряски яблоку начхать. И вот ты, уставший и злой, собираешься уйти, поворачиваешься... А яблоко вдруг фигак - и падает. Прямо на твою голову. И вот ты поднимаешь его, смотришь на него, и думаешь... "А что мне с ним делать-то теперь?" Есть-то уже как-то палево, потому что...
Вдруг наебали?
Моя радость приходит как-то по чуть-чуть. Вчера у меня было состояние человека, которого по голове стукнули тяжелым пыльным мешком. Сейчас я чувствую перемены. За окном очень кстати хорошая погода.
И мне вдруг совершенно расхотелось... хм... секрет, что мне расхотелось )) Скажу лучше так: даже на физическом уровне я вдруг воспрял духом (извините уж за каломбур )))

Честно, я не знаю, что будет теперь со мной. Только похоже, я теперь могу распрямиться. У меня изменился взгляд, я вижу это в зеркале. Я ведь вам обещала, да? )))
Похоже, я могу получить то, что я хотела.
Мама вчера помогла мне перешить лямки на новый шмотник. Больше притворства не будет.
Вдох.

ЗЫ для мастера

ЗЫ просто так

@музыка: Persona 2 EP OST - Change Your Way

@настроение: все закончилось. боже, я сама в это не верю.

@темы: Жизненное, мой д_о_л_г, моя правда, счастье есть, уютные мысли

11:06 

My syllable goes down...
Миханизм запущен.
Все будет хо-ро-шо.
Сил.

Обещаю вам, что я вернусь с незамутненными глазами.

@настроение: толкайте меня - я полечу

02:31 

My syllable goes down...
парадокс: всего-лишь для того чтобы скачать файл с обменника умельцы написали проги, которые распознают все что хош.... Внешнее Независимое Тестирование, Украина: возникли проблемы с распознаванием бланков ответов учащхся, потому что они ставили крестики СИНЕЙ ручкой, а не черной.... а помечать ответы нужно только крестиком и на всю клеточку....
Это потому, что проги для гос. учереждений пишут отличники с дипломами, а проги для обменников распиздяи которых выгнали с учебы и не берут в гос. учереждения. Такие работают на умных дядек которым пох на диплом, они на умения смотрят, а не на корочки.
(с) башорг

@темы: флуд, цитаты

07:44 

My syllable goes down...
Выходные, выходные! Не помню ни_че_го! Аааааааа :super:
Что бы ни было потом, чем бы все это не закончилось - спасибо за то, что меня ждет целых три дня щастья.
Ыыыыыыыыыыыы!


@музыка: Опенинг из ГАНТЗа (ебанутость какая )))) )

@настроение: ипануццониипаццощаслефф

@темы: флуд, пазетифф

23:06 

My syllable goes down...
Прости. Я знаю, что обещала тебе никогда больше этого не делать. Но я не могу. Это должно быть со мной. Мне нужно будет за что-то зацепится, иначе я окончательно свихнусь. Пожалуйста, когда ты это увидишь, постарайся меня простить.

@темы: Ал, Я

URL
22:50 

My syllable goes down...
Я в понедельник встречаюсь с ДОА. Я решилась все-таки попросить ее мне помочь. Одно из двух: либо она меня успешно отговорит, как она умеет... либо-таки поможет.
Как жаль, что просто тихо сказать "Черт, это же моя жизнь", как сделала моя сестра, мне не поможет. Как жаль, что я второй родилась, а не первой... Хотя, будь второй она, то она бы заместо меня со всем этим трахалась, а она (уж прости, Танюх, если ты это прочтешь) несколько меня слабее. В то время, когда она жила с нами, ее психика очень быстро надломилась, а срасталась потом не один год. Не знаю, чем бы все кончилось в таком случае для нее.
Буду надеяться на помощь, все-таки... Как говорится, если проигнорируешь шепот, в тебя полетит камень, вот и пришла пора кидать камни. Остановитесь, мне нужна помощь, эй! Кто знает, вдруг получится. Вдруг я успею сказать, что бросила камень просто, чтобы меня наконец заметили, до того, как меня начнут бить. Вдруг получится наконец убедить в том, что я больше так не могу.
А все мои альбомы теперь заполнены людьми в язвах, растениями с огромными ртами, лицами с глазами на выкате и огромными насекомыми с тысячами глаз и лап. И ничего другого не рисуется. Вот так вот. Может, мне и не прийдется сильно притворяться?
Эх, я ничего не хочу знать. И видеть. Я хочу закрыть глаза ни о чем не думать. И, верите, я готова отдать эти два дня - последние два дня, за которые можно хотя бы попытаться что-то исправить - на откуп этому желанию. Я не хочу бороться за то, что мне не нужно. Я устала. Я не могу так больше. И пусть я знаю, чем черевато бездействие, я не могу заставить себя поднять руки. Мой рот открыт, слюна течет по подбородку, глаза не моргая смотрят в потолок, а заместо ног вырастают листья и тоненькие сороконожьи лапки. Как на моих рисунках.
Я не хочу войны. Я не хочу победы. Я не хочу поражения. Я не хочу ничего. Я хочу, чтобы все закончилось. Не конкретно это, а просто - все. Чтобы не было дома и отца, чтобы не было города, неба, солнца, земли под ногами, не было Ивана, Медведа, Некита, не было Альгиза, не было памяти, боли, счастья, не было мыслей, не было смерти, не было жизни, не было звуков, запахов, зрения, осязания, разума, бреда, rush'а, Баофу-сама...
Я хочу пустоты.
Было одиночество. Страшное, по настоящему чудовищное, холодное. Слезы были, конечно, куда же без. Каждый день. По много часов. Ненависть, да. Моя и ко мне. И так восемь долгих лет.
Теперь одиночества нет. Умирать не хочется. Слез нет. Никогда. Совсем. Ненависть - только моя, и совсем иного характера, чем раньше. Но кто бы мог подумать... Я готова повторить те восемь лет еще восемь раз. Потому что сейчас мне хуже.

@музыка: Silent Hill 4 OST - Room of Angel

@темы: Бред, мой д_о_л_г, моя правда, соль, этот человек

23:28 

My syllable goes down...
Я не Извращенец, я Изверг! (с)
Хотя, если подумать, невелика разница :-D

На этих выходных они снова уедут. Это последние выходные на долгое, долгое время! Обязательно надо придумать что-нибудь, чтобы они были особенно хороши.
Установка: с пятницы по утро понедельника ничего не помнить и ни про что не думать - только принимать настоящее!
Главное, правда, еще дожить до этой пятницы...
Установка: до пятницы отключиться от происходящего. Совсем.
Включить режим Онизуки.
Ы. :vict:

@темы: Бред, мой д_о_л_г, флуд

22:11 

My syllable goes down...
Снился Иван. Причем внешность была не его, но я точно знала, что это он. Бывает во сне так...
Пошли с ним, вроде как, на тренировку... Занимались вообще какой-то откровенной хуйней, но, вроде как, по сну это была такая тренировка О_о.
Потом спустились по какой-то широкой лестнице в узенький проулочек, между домом и сопкой, на которой стоит другой дом, и я поняла, что мы на Баляйке. Из сопки, раскинув прямо до дома толстые, мощные ветки, росло дерево. Я узнала это место, хотя в реальности не то что не была там ни разу, его и нет на самом деле...
Мне было так хорошо, как не было уже очень давно, двигаться было легко, а дышать - еще легче.
Я в два прыжка залезла на это дерево и уселась на самой толстой ветке. Проулок в конце резко обрывался, переходя в огромную трассу, и в это узкое окно было видно небо, солнце... Был закат... Красиво так... И я подумала: "Прямо как раньше". У меня была во сне какая-то память, имелось какое-то конкретное "раньше", никакого отношения к реальности не имевшее. Но я потом забыла, что именно я помнила во сне.
Иван прошел под деревом и пошел дальше, к концу проулка, но у самого выхода остановился. Я подбежала к нему, и он сказал, что я должна найти какие-то ключи. Вроде он со мной хотел этим заняться, но у него какое-то дело появилось, и он сказал, что потом меня найдет. Потом попросил слушать внимательно, где находятся ключи: "Ключ Света - через первую дорогу, ключ Тьмы - через вторую, там еще будет дом, его надо обойти с торца, и там..." "Первая дорога, вторая - это от остановки, чтоль?" - спросила я. "Что? А, ну да, разумеется," - ответил Иван, и уже набрал воздуха, чтобы начать рассказывать дальше...
Но тут я проснулась.

@темы: Бред, друзья

18:19 

My syllable goes down...
Как быстро, как гладко, промелькнуло мимо меня, чуть задело стальным хвостом, закружилось, завертелось, нашептывая.
Я захлебываюсь воздухом, руки мелко дрожат, у меня подбородок в крови, что, что, что...
Господи, как оно близко... Господи, только дай мне сил...

@темы: Бред, Я, Друзья

URL
20:21 

Блин... Чего я нашел... =))

My syllable goes down...


@темы: флешмоб

18:57 

My syllable goes down...
В мире полный бардак, ну а, в прочем, какая мне разница.
Буду жить, как читать не совсем адекватную книгу.
Мне с небес улыбается «фак», видно, ангелы дразнятся.
Жаль, что пальцы замерзли, а то, показал бы им «фигу».


(с) Julber

@темы: цитаты

10:29 

My syllable goes down...
My syllable goes down, блять.
Из истеричного визга в утробный рык.

@темы: мой д_о_л_г

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная