01:49 

My syllable goes down...
Воздух стал тяжелее, а краски - тусклее. Я снова по утрам вижу все так, будто на улице пасмурно, даже если там вовсю светит солнце ебаный фонарь.
Иногда я думаю, почему планка, тоненькая стеночка, отделяющая разум от безумия, до сих пор не проломилась? Ведь иногда даже слышно, как она трещит и гнется. Говорят, когда бог по-настоящему хочет наказать кого-то, он отнимает у него разум. Видимо, с точки зрения бога я какая-нибудь безгрешная овечка, раз эта хилая планочка до сих пор выдерживает такой бурный поток психоза.
Опускаются руки и веки. Все время хочется спать. И, казалось бы, два с небольшим года - это совсем не долго, но...
Но все же в настоящей тюрьме ждать было бы и то легче. Там хотя бы все, кто отравлял бы мне жизнь, были бы мне чужими, а не родней.

Забавно... Когда-то я успокаивала людей по смс даже в те моменты, когда сама истерила и билась о стену головой. А по отношению ко мне ни один человек не делал такого. И черт знает, то ли я так сильно привязываюсь к людям, что могу их беду поставить выше своей, а на самом деле так никто не делает, то ли и правда мои проблемы мизерны по сравнению с проблемами людей меня окружающих...
Хотя, скорее всего, я просто расплачиваюсь. Расплачиваюсь за то единственное сообщение с очередной просьбой о помощи, которое я проигнорировала, посчитав, что мне слишком плохо, чтобы в очередной раз помогать.
Расплачиваюсь за очень важную нить, которую это молчание оборвало.

@темы: друзья, моя правда, соль, этот человек

URL
   

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная