00:29 

My syllable goes down...
Хех, похоже теперь это окончательно конец.
Не будет больше стрита. Не будет горько-сладкого пива. Не будет Альгиза. Не будет второго шанса. Не будет походов и фортов. Не будет друзей.
Ни че го.
Пока надо хватать каждую крупицу того, что, похоже, окончательно от меня ускользает. Чем я сейчас и занимаюсь, собственно.
Интересно... Понятно, что, если разбирать проблемы каждого, то в результате люди будут только придумывать проблемы, а делать не будут ничего. Но с другой стороны, не в этом ли состоит эта профессия? Разве только кому-то что-то передавать достаточно? Вытащить разум из говна, очистить, отполировать... А как же, пардон за такую избитость, человеческая душа? Ее разве формировать не нужно? Ей не нужно помогать?

Мы все для общества производители. Работающие единицы. А то, что у нас внутри, никому не надо. То, что теперь все, даже самое разбыдлячное быдло, повадились считать себя индивидуальностями, крича о своей "уникальности" громче и громче, на самом деле имеет причину куда более серьезную, чем кажется на первый взгляд.
Просто люди с течением времени все отчетливее понимают, что их жизни, такие важные и неповторимые для них самих, для общего дела не нужны и не существенны. И теперь все делают также, как и я когда-то. Кричат о том, чего у них нет, просто затем, чтобы было легче смириться.

@темы: этот человек, моя правда, соль

URL
Комментарии
2008-04-22 в 16:52 

[МедвеД]
Сестрёнко, поймай меня как-нить в Аське, поговорить нужно...

     

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная