21:27 

My syllable goes down...
Теперь у меня над столом висит железный лист, на который я буду записывать и цеплять напоминания. И который, сцуко, метр с хреном в длину и почти метр в ширину Х)))
Теперь я сплю с четырех дня до часу ночи. И мне так гораздо легче живется, надо сказать. Во-первых, моя совиная натура и без того всегда протестовала против того, чтобы спать по ночам, и требовала вместо этого бурной деятельности, в то время как днем делать ничего не хотела. И во-вторых - я не вижусь с отцом. Я ложусь, когда его еще нет дома, а просыпаюсь, когда он уже спит. То есть, мне не ебут мозги.
Теперь я пью некий травяной настой вместо таблеток, так как последние сняли с производства после выявления каких-то серьезных побочных эффектов. Помогай, траффко-отраффко... Задолбалась я уже с этой хренью... От этой травки от еды, кстати, воротит еще хлеще, чем от таблов. Буэээ....
Теперь у меня несколько искусственное счастье, оживающее по-настоящему только на выходных. Но оно необходимо мне. Иначе мне не дотянуть до лета рейтинг. Не закончить семестр, не выходя на сессию. И опять не попасть на курсы.
А я обязана... просто обязана туда попасть.

@темы: Бред, Жизненное, Я

URL
Комментарии
2008-04-29 в 08:02 

Lizard Queen
байкер выходного дня
хе.
а мы тоже видимся только на выходных. и ниче пробематичного в этом не вижу...


хм. а ты уже вернулась ОТТУДА или еще ТУДА не уходила\уезжала?

2008-04-29 в 08:14 

My syllable goes down...
Lizard Queen
дело не в том, сколько раз мы видимся. да и не в нас вообще. просто на выходных родители на даче живут.
у меня счастье теперь измеряется в километрах - насколько отец от меня далеко. стало невозможно дышать с ним одним воздухом в пределах города.
еше нед, не была. но на всякий случай дорогие сердцу мелочи уже отправила к Алу на хранение, чтобы их в мое отсутствие никто не повыбрасовал.

URL
2008-05-05 в 08:12 

Lizard Queen
байкер выходного дня
а что за курсы?

2008-05-05 в 23:36 

My syllable goes down...
Lizard Queen
рЫсовальные.
угумс.

URL
2008-05-06 в 12:04 

Lizard Queen
байкер выходного дня
Тэноусей Катана нэ? зачем?)

2008-05-06 в 18:14 

My syllable goes down...
Lizard Queen
ууу, долгая история )))
как-нить в асю вылезу, расскажу. на выходных, скорее всего. в будни я ж ночью бодрствую, а днем сплю )) а на выходных - по нормальному режиму.

URL
2008-05-07 в 07:25 

Lizard Queen
байкер выходного дня
а я на выходных дома не бываю=(

     

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная