Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

My syllable goes down...
Я в понедельник встречаюсь с ДОА. Я решилась все-таки попросить ее мне помочь. Одно из двух: либо она меня успешно отговорит, как она умеет... либо-таки поможет.
Как жаль, что просто тихо сказать "Черт, это же моя жизнь", как сделала моя сестра, мне не поможет. Как жаль, что я второй родилась, а не первой... Хотя, будь второй она, то она бы заместо меня со всем этим трахалась, а она (уж прости, Танюх, если ты это прочтешь) несколько меня слабее. В то время, когда она жила с нами, ее психика очень быстро надломилась, а срасталась потом не один год. Не знаю, чем бы все кончилось в таком случае для нее.
Буду надеяться на помощь, все-таки... Как говорится, если проигнорируешь шепот, в тебя полетит камень, вот и пришла пора кидать камни. Остановитесь, мне нужна помощь, эй! Кто знает, вдруг получится. Вдруг я успею сказать, что бросила камень просто, чтобы меня наконец заметили, до того, как меня начнут бить. Вдруг получится наконец убедить в том, что я больше так не могу.
А все мои альбомы теперь заполнены людьми в язвах, растениями с огромными ртами, лицами с глазами на выкате и огромными насекомыми с тысячами глаз и лап. И ничего другого не рисуется. Вот так вот. Может, мне и не прийдется сильно притворяться?
Эх, я ничего не хочу знать. И видеть. Я хочу закрыть глаза ни о чем не думать. И, верите, я готова отдать эти два дня - последние два дня, за которые можно хотя бы попытаться что-то исправить - на откуп этому желанию. Я не хочу бороться за то, что мне не нужно. Я устала. Я не могу так больше. И пусть я знаю, чем черевато бездействие, я не могу заставить себя поднять руки. Мой рот открыт, слюна течет по подбородку, глаза не моргая смотрят в потолок, а заместо ног вырастают листья и тоненькие сороконожьи лапки. Как на моих рисунках.
Я не хочу войны. Я не хочу победы. Я не хочу поражения. Я не хочу ничего. Я хочу, чтобы все закончилось. Не конкретно это, а просто - все. Чтобы не было дома и отца, чтобы не было города, неба, солнца, земли под ногами, не было Ивана, Медведа, Некита, не было Альгиза, не было памяти, боли, счастья, не было мыслей, не было смерти, не было жизни, не было звуков, запахов, зрения, осязания, разума, бреда, rush'а, Баофу-сама...
Я хочу пустоты.
Было одиночество. Страшное, по настоящему чудовищное, холодное. Слезы были, конечно, куда же без. Каждый день. По много часов. Ненависть, да. Моя и ко мне. И так восемь долгих лет.
Теперь одиночества нет. Умирать не хочется. Слез нет. Никогда. Совсем. Ненависть - только моя, и совсем иного характера, чем раньше. Но кто бы мог подумать... Я готова повторить те восемь лет еще восемь раз. Потому что сейчас мне хуже.

@музыка: Silent Hill 4 OST - Room of Angel

@темы: Бред, мой д_о_л_г, моя правда, соль, этот человек

URL
Комментарии
2008-05-21 в 23:10 

человек с шуруповертом.
похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
даже не думай о самоубийстве. я вижу, что тебе реально тяжело, что это не те вопли эмо-девочек о вскрытии вен. я вижу, что у тебя есть причины. но всё-таки... НЕ НАДО. у тебя только одна жизнь. и рано или поздно она переменится, и ты забудешь всё, что было, как страшный сон. это надо просто перетерпеть. вот такое тебе дано испытание. не позволяй ему тебя убить - и оно сделает тебя сильнее. держись, пожалуйста.

2008-05-21 в 23:27 

My syllable goes down...
я не хочу умирать. и ни о каком самоубийстве нет и речи.
насчет переменится сильно сомневаюсь, хотя хз, в общем-то.
сильнее меня уже ничего не сделает. я уже на том лимите, когда сила начинает сжигать собственные мышцы.
я держусь. а что ж делать?

URL
2008-05-22 в 00:49 

похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
Тэноусей Катана когда-нибудь ТОЧНО переменится. если ты будешь за это бороться, конечно.

я держусь. а что ж делать?
ты молодец. терпи. знаешь, я в Бога не верю, но считаю, что справедливость в мире всё-таки есть. и справедливость в том, что ты, пройдя сквозь эту пытку, получишь ТАКОЙ опыт, который тебе потом всю жизнь будет помогать. а она будет другой, твоя жизнь. обязательно.

2008-05-22 в 03:46 

My syllable goes down...
мой опыт говорит об обратном - справидливости нет. есть только случай.
а опыт мне такой и даром не был нужен. этот опыт может быть череват чем угодно. так что...
так что терпим, да. это да.

URL
2008-05-23 в 00:40 

похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью... (с)
Тэноусей Катана
если не справедливость, то... закономерность, можно так сказать. она точно есть.
нужен или не нужен, уже судить бессмысленно... он есть, и когда-нибудь тебе пригодится.
главное - верить, что рано или поздно ты будешь жить другой жизнью. тогда всё, что ты прошла, будет не зря.

   

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная