My syllable goes down...
Вот это и все, хех? Аж даже как-то странно. Я, как какой-нибудь полководец, собирала-собирала войска, чтобы завоевать соседнюю страну, а она вдруг сдалась без боя.
Я хотела изображать, что самое забавное. Но не смогла. Потому что и без притворства было достаточно весело. Как я смеялась - это жуть. Причем какой-то край сознания еще анализировал происходящее каким-то образом. "Странно, мне же не смешно, а я смеюсь..." "Черт, а как теперь остановиться-то?" Позже, когда я с трудом вспоминала отрывки всех таких моментов, я вздрагивала: а если бы я и вправду с ума сошла? Я всегда считала себя сильной, себя - и свою психику тоже. А вот...
Я смеялась, и это было страшно. Я ложилась на кровать и понимала, что у меня реально нет сил встать, и это тоже было страшно. Я закрывала глаза, и мне мерещилось, что кто-то сидит у меня на груди, что что-то с огромной скоростью летит мне в лицо, что что-то ползает и обвивает мои руки, и я резко подскакивала, но не видела никого - и это было еще страшнее.
Как не странно, на разговор со мной пошли на следующий же день.
И...
Я не получила, конечно, готового подарка в красивой упаковке. Не все условия, которых мне хотелось, мне были даны, но...
Мне дали именно то, после чего можно сказать: а дальше уже хоть трава не расти.
Когда исполняется мечта, за которую ты так долго боролся, за которую изломал себя и не только, к которой стремился столько времени, чувствуешь себя несколько странно. Вот висит на дереве яблоко, ты трясешь дерево, пытаешься залезть на него, бьешь его кулаками, потом головой - но залезть не получается, а на все твои встряски яблоку начхать. И вот ты, уставший и злой, собираешься уйти, поворачиваешься... А яблоко вдруг фигак - и падает. Прямо на твою голову. И вот ты поднимаешь его, смотришь на него, и думаешь... "А что мне с ним делать-то теперь?" Есть-то уже как-то палево, потому что...
Вдруг наебали?
Моя радость приходит как-то по чуть-чуть. Вчера у меня было состояние человека, которого по голове стукнули тяжелым пыльным мешком. Сейчас я чувствую перемены. За окном очень кстати хорошая погода.
И мне вдруг совершенно расхотелось... хм... секрет, что мне расхотелось )) Скажу лучше так: даже на физическом уровне я вдруг воспрял духом (извините уж за каломбур )))

Честно, я не знаю, что будет теперь со мной. Только похоже, я теперь могу распрямиться. У меня изменился взгляд, я вижу это в зеркале. Я ведь вам обещала, да? )))
Похоже, я могу получить то, что я хотела.
Мама вчера помогла мне перешить лямки на новый шмотник. Больше притворства не будет.
Вдох.

Иван, как только я сдам сессию, выхожу на тренировки. Позвони мне вечером, ога ))

Сегодня или завтра пойду снимать копию со школьного аттестата. И сразу после пойду в ВХУ, узнавать условия поступления. Да. :ura:

@музыка: Persona 2 EP OST - Change Your Way

@настроение: все закончилось. боже, я сама в это не верю.

@темы: Жизненное, мой д_о_л_г, моя правда, счастье есть, уютные мысли