20:58 

My syllable goes down...
читать дальше

Большая просьба не относить лично к себе. Так же прошу не слать на умыло гневных писем. Оскорбились - отписывайтесь. Не засоряйте мозг на больную тему.

@темы: ненависть, моя правда, друзья, Жизненное

URL
Комментарии
2009-06-20 в 17:54 

Работает - не трогай
Почему я за 20 лет встретила столько замечательных, порядочных парней, отличных друзей мне и отличных партий для своих девушек, и всего троих девушек, которые не были стервами, не крутили интриги, не ебали мозги, не играли для удовольствия и не причиняли боль просто так - причем одна из этих девушек смотрит на меня из зеркала?

Может, все дело в сфере общения? Я учусь на матфаке и все знакомые мне девушки (правда, мало нас) адекватны. И я так этому радуюсь.
Правда, рядом институт экономики и менеджмента, вот он состоит из таких девочек чуть менее, чем полностью. Но там и мальчикии соответствуют...

2009-06-20 в 18:17 

My syllable goes down...
не знаю.
меня окружали такие в одной школе, потом в другой, потом в институте и теперь вот в училище. плюс целая куча вне-учебных знакомств. возраста колебались от моих ровесников на конкретный момент до дам возраста моей бабушки.
мне осталось только сделать вывод: они такие, видимо, все. этот вывод подтвердился еще и тем, что попытка поговорить об этом с девушками - с любыми, даже самыми толерантными или же самокритичными - приводил к тому, что они дико злились и доказывали с пеной у рта обратное. правда, походу, глаза колет... или не знаю, что еще.
причем я не говорю, мол, все девушки - полное дерьмо, как люди. ни в коем случае. но в пределах отношений они хищницы. только в отличие от представительниц дивотного мира, они жестоки без мотивации. иногда даже не осознают жестокости.
как-то так ))

URL
2009-06-20 в 18:23 

Nega Owl
Работает - не трогай
Как же мне повезло с окружением, видимо...
Терпеть не могу таких женщин :-(
Многие девушки считают, что быть стервами - круто, вот что особенно огорчает.

2009-06-20 в 18:31 

My syllable goes down...
не думаю. по-моему самое страшное - это не тогда, когда человек сознательно гадит кому-то, а тогда, когда человек даже не задумывается, что его действия могут причинить кому-то вред. среди девушек, кстати, именно таких большинство. "скрытых" таких стерв, которые никогда даже не поймут, что они стервы.

URL
2009-06-20 в 18:43 

Работает - не трогай
Я как раз про таких и говорила. Те, кто делает это сознательно, рано или поздно отходят. Не всегда, правда, но все же чаще, тем те, кто делает это неосознанно...

2009-06-20 в 18:53 

Taigen.
Эко тебя зацепило. Кто-то из них тебе явно насолил когда-то. -_-
Что до меня: я никогда на таких девушек даже внимания не обращал. Вернее подмечал, но брезгливо отворачивался - не люблю такой тип людей.

2009-06-20 в 19:05 

My syllable goes down...
Taigen.
я всегда имело на этут тему такое мнение.
просто держала его при себе как слишком радикальное.

URL
2009-06-21 в 14:17 

FoXtroT
[marco] позвольте выразить моё глубокое уважение!

2009-06-24 в 19:11 

My syllable goes down...
FoXtroT
ээм... спасибо :)

URL
2009-06-30 в 16:04 

Мне все равно, что вы там про меня говорите. Главное, произносите мое имя без ошибок.
Здравствуйте=) Случайно в дневниках наткнулась на ваш пост. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Черт возьми, это правда и если хоть одна тупая стерва попытается что-то сказать против, ей можно тут же в*ебать с размаху по лицу. Не скажу про себя, что я вся правильная...Нет, был у меня период, когда я думала, что все мужики - козлы (правда при этом я всегда добавляла, что бабы суки). Но он как-то очень (очень!) быстро прошел, наверное, помогли мне в этом еще мои одноклассницы, которые именно так "играли" со всеми, которые просто жить не могли одни. Им всегда хотелось, чтобы рядом с ними находился парень - не важно нравится он им или нет...
Самое интересное. Последний абзац вашего поста: про мужчин... Когда сейчас своих очень хорошим друзьям или даже просто знакомым я говорю "да, большинство баб - с*ки, и не вы в этом виноваты", ОНИ сами мне не верят. Пытаются от этого отшутиться! Всегда это удивляло, но наверно, это все-таки природа...

2009-09-23 в 22:17 

я убил зверя под баобабом
:hlop:

2012-06-12 в 01:11 

почему-то когда натыкаюсь на что-то подобное, чувствую себя таким дрмом...

   

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная