20:58 

My syllable goes down...
Говорили с Бейном о любви и отношениях. И остапа понесло... (с)
Все-таки бабы, блять, чудовищные существа, жуткие, отвратительные... Во всяком случае большая их часть.
Вот у всех баб есть пара знакомых "козлов". Типичных "козлов" в понимании женщины - это либо алкоголики-наркоманы, либо неверные, либо те, которые задурят голову, трахнут, а потом исчезнут... У всех они есть.
Меня как-то жизнь миловала, я знала всего троих таких. Причем один из них не был в прямом смысле "козлом", скорее непостоянным просто: начинал отношения, через пару недель разрывал их. Не спал с девушками этими, причем. Но все равно в их понимании попадал под критерий "козла". Так вышло, что с двумя из них я дружила, а в третьего даже была влюблена, но он меня рассматривал исключительно как друга (девственница вообще не могла заинтересовать его как женщина). Тем, кто не знает, спешу сообщить: в нашей компании я всегда была единственной девушкой. Поэтому или нет, но почему-то мне было принято доверять "сокровенное", то есть то, о чем не говорили никому или почти никому. Плакаться тоже обычно приходили ко мне. Приходили и эти "козлы".
Так вот.
Один из них был влюблен в девушку. Сильно. Очень. Но безответно. Девушка впоследствии сделала ему очень больно и устранилась из его жизни.
Второй считал себя к любви не способным, но однажды влюбился и он. Она была старше, кажется даже намного. Он сходил с ума по ней до такой степени, что не узнавал сам себя. Дама же эта увлеченно с ним "поиграла" - то приходила, то бросала, то не звонила, то вдруг появлялась на его пороге в слезах - а потом бросила.
Третий всегда смеялся над понятиями "любовь", "брак", "отношения"... А однажды обронил, что когда-то тоже, как и те двое, любил сильно какую-то девушку... На расспросы отвечать отказался, пытался отшутиться.
Я не знаю, может только мне такие попадаются... Но и от знакомых девушек я слышала рассказы о таких парнях. Мол, он столько говна сделал, а потом оказалось, у него душевная травма в прошлом, его бросили, обманули, предали, бла-бла-бла... Не знаю, может мне "везет" просто на такие случаи... Но у меня сложилось очень четкое впечатление насчет "мужиков", которые у всех девок почему-то "козлы".
Нет их, этих "козлов". Все эти "козлы" - обманутые, очень сильно раненые в прошлом люди, которые получили это свое наплевательское отношение к женщине от самой женщины. Нет "козлов". Я ни разу не слышала от парня, чтобы он с удовольствием рассказывал мне о том, как он, скажем, мстил в особо изощренной форме своей девушке за то, что она ему-как то не дала, сославшись на усталость. Или отменила встречу. Или за то, что она не дарит ему цветы. Или за то, что она пошла с подругами в кино, а ему забыла позвонить. Зато от баб я слышала и слышу это постоянно. И способы "мести" могут быть просто пиздецкими, в то время как причина "мести" - ничтожной.
Я не видила чистых "козлов". Единственные исключения были психически нездоровыми. Я даже не упоминала о них в числе тех "козлов", с которыми успела повстречаться, ибо психические нарушения - отдельная территория, это не черты характера, а болезни, серьезные и требующие лечения. А за вполне нормальными парнями, кидающими и "бьющими без жалости" (ах, пздц, какой пафос!) всегда стоит баба. С огрооомным таким тесаком. И улыбается.
Девки сами делают этих "козлов", а вот стерв, почему-то никто не делает. Они такими, видимо, рождаются. Они любят делать больно, пусть даже подсознательно. Они любят вывернуть, выскрести, выесть, а потом сказать: "Фи. А я-то думала..." - и уйти.
Парень не сделает так никогда. Потому что у них все прямо, в лоб, они долго не думают. Не нравишься - пошла вон. Нет никаких: "Давай попробуем", которые ведут за собой кучу мозгоебства, пиления несчастного парня и копания в нем, и результатом имеют все тоже "иди вон", но с добавлением страдальческого: "Я честно пыталась, но не смогла".

Бабы! Бабы, бля! Ну какого хрена? Почему я за 20 лет встретила столько замечательных, порядочных парней, отличных друзей мне и отличных партий для своих девушек, и всего троих девушек, которые не были стервами, не крутили интриги, не ебали мозги, не играли для удовольствия и не причиняли боль просто так - причем одна из этих девушек смотрит на меня из зеркала? Какого черта все вы такие суки, серьезно? Неужели нельзя по человечески? Почему баба перестает быть тварью только тогда, когда парень протерпит пару месяцев или даже лет ее издевательства? Потому что "надо завоевать"? Вы охуели, девоньки! Ебаные принцессы, да кому вы нужны, чтобы вас завоевывать?! Хотя, да, дураки же повсеместно находятся, о чем это я?
Тогда так: мужики! Мужики, бля! Ставьте, мать вашу, этих дур на место! Не терпите, не бегайте и не страдайте, когда баба тупо вертит вами, как ей хочется! Носиться и умолять: "Вернись!" надо за той, которой сам умудрился сделать такое говно, что она ушла, а не за той, которая ушла потому, что ты позвонил ей с опозданием! Не давайте вас дырявить, вы не пушечное мясо. Их не надо завоевывать, их надо либо подчинять, либо с ними сотрудничать - второй случай, конечно, для редких нормальных экземпляров. А любить можно только тогда, когда она, поняв, что "фокус не пройдет", притихнет и начнет нормально себя вести. Тут уже можно и отношения строить, и спорить, и выбирать, и пробовать...
Потому что по какой-то пичине для 80% девушек парень - это как для кошки мышь. Надо сначала поиграть, а потом либо сожрать, либо отпустить. Другого обьяснения их логике я не могу придумать.

Большая просьба не относить лично к себе. Так же прошу не слать на умыло гневных писем. Оскорбились - отписывайтесь. Не засоряйте мозг на больную тему.

@темы: ненависть, моя правда, друзья, Жизненное

URL
Комментарии
2009-06-20 в 17:54 

Работает - не трогай
Почему я за 20 лет встретила столько замечательных, порядочных парней, отличных друзей мне и отличных партий для своих девушек, и всего троих девушек, которые не были стервами, не крутили интриги, не ебали мозги, не играли для удовольствия и не причиняли боль просто так - причем одна из этих девушек смотрит на меня из зеркала?

Может, все дело в сфере общения? Я учусь на матфаке и все знакомые мне девушки (правда, мало нас) адекватны. И я так этому радуюсь.
Правда, рядом институт экономики и менеджмента, вот он состоит из таких девочек чуть менее, чем полностью. Но там и мальчикии соответствуют...

2009-06-20 в 18:17 

My syllable goes down...
не знаю.
меня окружали такие в одной школе, потом в другой, потом в институте и теперь вот в училище. плюс целая куча вне-учебных знакомств. возраста колебались от моих ровесников на конкретный момент до дам возраста моей бабушки.
мне осталось только сделать вывод: они такие, видимо, все. этот вывод подтвердился еще и тем, что попытка поговорить об этом с девушками - с любыми, даже самыми толерантными или же самокритичными - приводил к тому, что они дико злились и доказывали с пеной у рта обратное. правда, походу, глаза колет... или не знаю, что еще.
причем я не говорю, мол, все девушки - полное дерьмо, как люди. ни в коем случае. но в пределах отношений они хищницы. только в отличие от представительниц дивотного мира, они жестоки без мотивации. иногда даже не осознают жестокости.
как-то так ))

URL
2009-06-20 в 18:23 

Nega Owl
Работает - не трогай
Как же мне повезло с окружением, видимо...
Терпеть не могу таких женщин :-(
Многие девушки считают, что быть стервами - круто, вот что особенно огорчает.

2009-06-20 в 18:31 

My syllable goes down...
не думаю. по-моему самое страшное - это не тогда, когда человек сознательно гадит кому-то, а тогда, когда человек даже не задумывается, что его действия могут причинить кому-то вред. среди девушек, кстати, именно таких большинство. "скрытых" таких стерв, которые никогда даже не поймут, что они стервы.

URL
2009-06-20 в 18:43 

Работает - не трогай
Я как раз про таких и говорила. Те, кто делает это сознательно, рано или поздно отходят. Не всегда, правда, но все же чаще, тем те, кто делает это неосознанно...

2009-06-20 в 18:53 

Taigen.
Эко тебя зацепило. Кто-то из них тебе явно насолил когда-то. -_-
Что до меня: я никогда на таких девушек даже внимания не обращал. Вернее подмечал, но брезгливо отворачивался - не люблю такой тип людей.

2009-06-20 в 19:05 

My syllable goes down...
Taigen.
я всегда имело на этут тему такое мнение.
просто держала его при себе как слишком радикальное.

URL
2009-06-21 в 14:17 

FoXtroT
[marco] позвольте выразить моё глубокое уважение!

2009-06-24 в 19:11 

My syllable goes down...
FoXtroT
ээм... спасибо :)

URL
2009-06-30 в 16:04 

Мне все равно, что вы там про меня говорите. Главное, произносите мое имя без ошибок.
Здравствуйте=) Случайно в дневниках наткнулась на ваш пост. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Черт возьми, это правда и если хоть одна тупая стерва попытается что-то сказать против, ей можно тут же в*ебать с размаху по лицу. Не скажу про себя, что я вся правильная...Нет, был у меня период, когда я думала, что все мужики - козлы (правда при этом я всегда добавляла, что бабы суки). Но он как-то очень (очень!) быстро прошел, наверное, помогли мне в этом еще мои одноклассницы, которые именно так "играли" со всеми, которые просто жить не могли одни. Им всегда хотелось, чтобы рядом с ними находился парень - не важно нравится он им или нет...
Самое интересное. Последний абзац вашего поста: про мужчин... Когда сейчас своих очень хорошим друзьям или даже просто знакомым я говорю "да, большинство баб - с*ки, и не вы в этом виноваты", ОНИ сами мне не верят. Пытаются от этого отшутиться! Всегда это удивляло, но наверно, это все-таки природа...

2009-09-23 в 22:17 

я убил зверя под баобабом
:hlop:

2012-06-12 в 01:11 

почему-то когда натыкаюсь на что-то подобное, чувствую себя таким дрмом...

   

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная