*DemonArtist*
My syllable goes down...
Мне так обидно, что я пока еще не настолько хорошо рисую, чтобы изображать это. Может, так я смогла бы обмануть желание видеть.
Да, я зациклилась. Да, у меня все записи теперь об одном и том же. Только что ж я сделаю? Думаю я теперь тоже об одном и том же.
...И, блин, такое ощущение,будто я голой провалилась в болото О_о Вроде бы на помощь надо звать - но, если меня вытащат, я мало того что перед своими спасителями голой окажусь, так еще и домой топать в таком же виде придется. С другой стороны, не позовешь - утонешь. Вот я и сижу, уже по шею погрузившись в это болото, и думаю, что же страшней - щеголять голой перед всем честным народом, или же гордо утонуть, но зато никого не пугать своими телесами

В наше, блять, время признаться в том, что ты какой-нибудь копрофил и то не зазорно, никто не скажет, что ты больной. Столько извращенцев развилось - и для каждого - ДЛЯ КАЖДОГО! - извращения на любом порнушном сайте есть своя галерея.
А если секс тут ни при чем, и что-то странное (страшное?) вызывает просто моральное удовольствие, то лучше молчать и ничего ни у кого не спрашивать. Помидорами закидают.

@темы: моя правда, сучья вонзаются