05:59 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Внимание людям, знающим меня в реале. В этом посте много говна. Я говорю здесь не обо всех, а только о конкретных людях. Но, чтобы не заморачиваться и не думать, имела я ввиду вас или кого-то другого, лучше не читайте это. Это реально очень зло. Возможно даже подло.
Но просто очень заебало.

Люди, знакомые со мной давно, знают, что ненависть и злость - не мои чувства. Чтобы вывести меня из себя, надо не просто постараться - надо долго и методично портить мне жизнь. А чтобы заставить меня ненавидеть, надо делать то же самое, но в течение пары-тройки лет. За свою недолгую жизнь я ненавидела по-настоящему только дважды - и то, второго человека я потом простила, и даже как-то стыдно стало за плохие мысли о нем. Вот такой я пацифист. Меня нельзя увидеть в конфликте, завязанном мной - если только я не завяжу его случайно. Меня непросто втянуть в конфликт. И со мной достаточно трудно по-настоящему поссориться, потому что я настолько не люблю негатива в отношениях с людьми, что готова терпеть что угодно, чтобы только его избежать; и если человек сумел меня достать до тошноты, я буду медленно и постепенно сводить общение на "нет", потому что не люблю и не хочу обижать даже откровенно доебавшего меня человека.
Вот такой вот я пушистый.
Но сейчас со мной происходит некий пиздец. А именно - Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ.
Внимание - если вы знаете меня в реале, это последнее вам предупреждение - если не хотите грузиться, думая, о вас ли этот пост, то закройте нахер этот дневник и не читайте ту хуйню, которую я сейчас буду писатьЧитать дальше.
Я сегодня чертовски зол. Но не на ТЕБЯ и ТЕБЯ, а на ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ и ТЕБЯ, и еще некоторых людей, которые не читают этот дневник. Хотя на ТЕБЯ я злюсь тоже. Например, за то, что ты мне нравишься, а я тебе нет. Это же, кстати, относится и к парочке людей не-в-дайрах. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но раз уж пошла такая пьянка, почему бы и не сказать - я бы хотела общаться с ТОБОЙ, потому что ты охуенен, самодостаточен и вызываешь восхищение, с НИМ - потому что он интеллигентен, тонок и умен, и с НИМ - потому что с ним весело, легко и свежо (и вообще, я уже давно так не смеялась ни с кем, как с НИМ). Но я вам не нравлюсь, и нам не то что друзьями - даже приятелями не быть никогда. Может, все дело в том, что, в отличие от большинства моих друзей, вы не любите делиться тем, что у вас внутри, соответственно, вам не нужна жилетка. А я ни на что больше не гожусь, кроме как быть жилеткой, уже шестой год подряд это подтверждается.
Вот такая хуета, мои дорогие котятки (с).
Вы все еще хотите общаться со мной?

@темы: друзья, моя правда

URL
Комментарии
2010-01-30 в 07:51 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Вот не поверишь, Паренек, хочу.
Я может быть никогда тебе не говорил, что готов выслушать тебя в любой момент, но это вообще-то так. Мне можно звонить в любое время дна и ночи и просить меня приехать. Можно материться и материть меня. Можно, если есть желание, дать мне по мордасам и потом сидеть и ржать по этому поводу. Я, может быть, долбоеб. Может быть, до хера необязательный. Только я умею помогать и вобще-то ценю твою дружбу.
Это не наезд и не подкол. И да мне иногда бывает обидно, что ты о себе не рассказываешь. И сейчас обидно, что раз я перестал ходить в училище, мы с тобою не общаемся. Будем возобновлять старую практику?.. Или строчка про сводить общение к минимуму относится и ко мне тоже?.. *хитро прищурился*

2010-01-30 в 13:57 

FoXtroT
Мда, хороший пост, местами себя узнал. Хреново, когда нет слушающих друзей или близких людей, надо их искать. Ну а с заёбывающими людьми надо обязательно сводить общение на "нет", даже если это старые друзья. Всё хорошо будет, держись )

2010-02-23 в 10:33 

Taigen.
Все будет, риа, дай только вернуться. всего через 9 месяцев я приеду и надеюсь ты мне все расскажешь. интересно, что у вас там напроисходило за этот период.

2010-02-23 в 11:11 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Taigen.
блин, где ты там инет нашел? ))
спасибо, что написал полное имя - мя никак твое отчество не могли вспомнить ))) напишем тебе на этой неделе ))
у тебя там все в порядке?
(*триста лет меня никто не звал Риа... :shuffle: *)

URL
2010-02-23 в 11:20 

Taigen.
с братова телефона. я сейчас в увольнении. сижу и тыкаю тут в клавиатуру. все, заканчиваю- брату телефон нужен. жду писем.

2010-02-25 в 04:45 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Kogami
если начистоту, то про тебя тут вообще ни слова не сказано ))) спасибо, буду знать ))

FoXtroT
спасибо ))

URL
2010-02-25 в 04:53 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Упс... чувствую себя мнительным самцом дуба))))


Портрет пришлось выкинуть. Оно когда высохло превратилось в совсем унылое говно. Пишу заново. Лексикон Вадика обогащается...=\

2010-02-25 в 05:27 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Kogami
омг О_о зря комнату провоняли Х))

URL
2010-03-01 в 08:41 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Извини. Мне правда жаль. У меня такое чувство, точно я не оправдал возложенных на меня надежд, но использовал все ресурсы для того, что бы оправдать.

2010-03-01 в 15:12 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
О_о ты чего? это ты о картине?

URL
2010-03-02 в 02:53 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Нет. О том, что занял у тебя время и в итоге вышла фигня какая-то. Опять же комнату провоняли растворяшкой.

2010-03-05 в 10:40 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Kogami
да ну, ерунда какая )) я был рад тебя увидеть ))

URL
2012-11-09 в 16:20 

Taigen.
если человек сумел меня достать до тошноты, я буду медленно и постепенно сводить общение на "нет", потому что не люблю и не хочу обижать даже откровенно доебавшего меня человека.
Жаль, что я невнимательно читал эту запись в свое время... Мог бы понять раньше.

   

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная