Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:59 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Внимание людям, знающим меня в реале. В этом посте много говна. Я говорю здесь не обо всех, а только о конкретных людях. Но, чтобы не заморачиваться и не думать, имела я ввиду вас или кого-то другого, лучше не читайте это. Это реально очень зло. Возможно даже подло.
Но просто очень заебало.

Люди, знакомые со мной давно, знают, что ненависть и злость - не мои чувства. Чтобы вывести меня из себя, надо не просто постараться - надо долго и методично портить мне жизнь. А чтобы заставить меня ненавидеть, надо делать то же самое, но в течение пары-тройки лет. За свою недолгую жизнь я ненавидела по-настоящему только дважды - и то, второго человека я потом простила, и даже как-то стыдно стало за плохие мысли о нем. Вот такой я пацифист. Меня нельзя увидеть в конфликте, завязанном мной - если только я не завяжу его случайно. Меня непросто втянуть в конфликт. И со мной достаточно трудно по-настоящему поссориться, потому что я настолько не люблю негатива в отношениях с людьми, что готова терпеть что угодно, чтобы только его избежать; и если человек сумел меня достать до тошноты, я буду медленно и постепенно сводить общение на "нет", потому что не люблю и не хочу обижать даже откровенно доебавшего меня человека.
Вот такой вот я пушистый.
Но сейчас со мной происходит некий пиздец. А именно - Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ.
Внимание - если вы знаете меня в реале, это последнее вам предупреждение - если не хотите грузиться, думая, о вас ли этот пост, то закройте нахер этот дневник и не читайте ту хуйню, которую я сейчас буду писать
Ненавижу долбоебов, которые зовут меня другом, и которых я зову друзьями. Нет, я сейчас не про ТЕБЯ и не про ТЕБЯ, я про ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ и ТЕБЯ, и еще вагончика тех, кто мой дневник не читает. Вы меня затрахали. Я серьезно. И поэтому я хочу открыть вам большую тайну. Знаете, почему мы дружим? Потому что ВЫ говорите, а я СЛУШАЮ. Вспомните, скольким из вас (из тех ВАС, к которым я обращаюсь, ТЫ и ТЫ по прежнему ни при чем) и сколько раз я жаловалась на жизнь - не так:"уменявсеплохо, нотызабей", а так: "уменявсеплохопотомучто (*пара часов нытья*)"? Я жаловалась только ТЕБЕ и ТЕБЕ, и еще паре людей не из дайров. А как насчет ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ и ТЕБЯ и остальных из тех, кто не обитает на дайрах? Вы жалуетесь мне всегда. С вами мы либо ржем и дурачимся, либо говорим о вас. А все мои попытки хоть раз поговорить о себе заканчивались тем, что, послушав пару минут, вы говорили: "Ой, я понимаю, вот у меня как-то..." Далее традиционно следует долгая беседа о вас.
Вы представляете, а я умею реветь. Белугой, так, что дом шатается. И биться головой о стенку я тоже умею. А еще мне тоже бывает плохо.
ТЫ мне как-то звонил почти ночью, в 11м часу, потому что тебе было плохо - я собралась и приехала, хотя мне за это дали потом пизды, и я знала, что дадут уже когда выезжала, но, сука, все равно поехала, потому что, блять, ДРУГУ ПЛОХО. Ко мне никто так не приезжал и не приедет - ведь "ужепоздно", "язанят" и "седнянемогу, завтраобязательно".
ТЫ заваливал меня смсками о том, что все хуево, я КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ тебе писала успокоительные ответы, А САМА В ИСТЕРИКЕ КОЛОТИЛАСЬ, КОГДА ОТВЕЧАЛА, потому что у меня тоже была в тот период большая жопа, И ТЫ, СУКА, ЭТО ЗНАЛ, НО ПИСАЛ МНЕ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО, И ТРЕБОВАЛ УТЕШЕНИЯ И СОЧУВСТВИЯ. А сам ни разу, даже из банальной вежливости, не спросил, как у меня дела. А я молчала - потому что ДРУГУ ПЛОХО.
ТЫ, узнав о том. что у меня проблемы, о которых я не хочу говорить, начинаешь рассказывать о своих. ЧТО, БЛЯТЬ, У ТЕБЯ ОТВАЛИТСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ПОГОВОРИШЬ СО МНОЙ О ЧЕМ-ТО ТРЕТЬЕМ? ПОШУТИШЬ? РАССКАЖЕШЬ, БЛЯТЬ, АНЕКДОТ? ОТВЛЕЧЕШЬ МЕНЯ? А ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ РАССКАЖЕШЬ, КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ РЫДАТЬ. У меня же ничего не отваливается, когда я порой целому дружно депрессирующему Агенту смайлы рассылаю, хотя сама задолблена очередным пиздецом. А у ТЕБЯ, видимо, на это нет мозгов. Или тупо желания.
Мы дружим потому, что нет лучше друга, чем тот, который слушает, который понимает (ну или хотя бы грамотно делает вид). Такой, который, как говорится, cares. I care. Поэтому я вам друг. А почему вы мне друзья, я не знаю. Я просто вас люблю. И хотя иногда на меня накатывает желание вас всех послать к известной матери, я этого не делаю и не сделаю. И вам может и дальше быть посрать на меня. Говорите о себе. Я если и поплююсь, то про себя или в днев, но это так, поток сознания. На деле же я лучше всех знаю, как это надо - чтобы тебя выслушали. Как это клево - говорить о себе. Поэтому я буду слушать. И если вы сейчас думаете, мол, ах, блять, какой пафос, какая ты святая, умеретьнивстать, то, если вам не трудно, эту мысль запомните и снова к ней вернитесь, когда опять пойдете со своими проблемами ко мне как к единственному вашему знакомому, который сможет слушать вас днями, не перебивая и не съезжая с темы в сторону себя. А сама я при этом со своими проблемами буду ходить к чужой тете/чужому дяде за н-рублей в час, чтобы она/он меня слушал. Потому что забесплатно мои проблемы не нужны никому, даже близким.
И хочется иной раз после очередного "язанят, давайпотом" схватить за грудки, тряхнуть и сказать: "А ты вспомни, сколько раз я посылала СВОИ дела, СВОЮ учебу и даже СВОЙ СОН из-за твоих депрессняков, и не пожалей, сука единственный раз на меня занюханного часа"...
Я сегодня чертовски зол. Но не на ТЕБЯ и ТЕБЯ, а на ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ и ТЕБЯ, и еще некоторых людей, которые не читают этот дневник. Хотя на ТЕБЯ я злюсь тоже. Например, за то, что ты мне нравишься, а я тебе нет. Это же, кстати, относится и к парочке людей не-в-дайрах. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но раз уж пошла такая пьянка, почему бы и не сказать - я бы хотела общаться с ТОБОЙ, потому что ты охуенен, самодостаточен и вызываешь восхищение, с НИМ - потому что он интеллигентен, тонок и умен, и с НИМ - потому что с ним весело, легко и свежо (и вообще, я уже давно так не смеялась ни с кем, как с НИМ). Но я вам не нравлюсь, и нам не то что друзьями - даже приятелями не быть никогда. Может, все дело в том, что, в отличие от большинства моих друзей, вы не любите делиться тем, что у вас внутри, соответственно, вам не нужна жилетка. А я ни на что больше не гожусь, кроме как быть жилеткой, уже шестой год подряд это подтверждается.
Вот такая хуета, мои дорогие котятки (с).
Вы все еще хотите общаться со мной?

@темы: друзья, моя правда

URL
Комментарии
2010-01-30 в 07:51 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Вот не поверишь, Паренек, хочу.
Я может быть никогда тебе не говорил, что готов выслушать тебя в любой момент, но это вообще-то так. Мне можно звонить в любое время дна и ночи и просить меня приехать. Можно материться и материть меня. Можно, если есть желание, дать мне по мордасам и потом сидеть и ржать по этому поводу. Я, может быть, долбоеб. Может быть, до хера необязательный. Только я умею помогать и вобще-то ценю твою дружбу.
Это не наезд и не подкол. И да мне иногда бывает обидно, что ты о себе не рассказываешь. И сейчас обидно, что раз я перестал ходить в училище, мы с тобою не общаемся. Будем возобновлять старую практику?.. Или строчка про сводить общение к минимуму относится и ко мне тоже?.. *хитро прищурился*

2010-01-30 в 13:57 

FoXtroT
Мда, хороший пост, местами себя узнал. Хреново, когда нет слушающих друзей или близких людей, надо их искать. Ну а с заёбывающими людьми надо обязательно сводить общение на "нет", даже если это старые друзья. Всё хорошо будет, держись )

2010-02-23 в 10:33 

Taigen.
Все будет, риа, дай только вернуться. всего через 9 месяцев я приеду и надеюсь ты мне все расскажешь. интересно, что у вас там напроисходило за этот период.

2010-02-23 в 11:11 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Taigen.
блин, где ты там инет нашел? ))
спасибо, что написал полное имя - мя никак твое отчество не могли вспомнить ))) напишем тебе на этой неделе ))
у тебя там все в порядке?
(*триста лет меня никто не звал Риа... :shuffle: *)

URL
2010-02-23 в 11:20 

Taigen.
с братова телефона. я сейчас в увольнении. сижу и тыкаю тут в клавиатуру. все, заканчиваю- брату телефон нужен. жду писем.

2010-02-25 в 04:45 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Kogami
если начистоту, то про тебя тут вообще ни слова не сказано ))) спасибо, буду знать ))

FoXtroT
спасибо ))

URL
2010-02-25 в 04:53 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Упс... чувствую себя мнительным самцом дуба))))


Портрет пришлось выкинуть. Оно когда высохло превратилось в совсем унылое говно. Пишу заново. Лексикон Вадика обогащается...=\

2010-02-25 в 05:27 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Kogami
омг О_о зря комнату провоняли Х))

URL
2010-03-01 в 08:41 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Извини. Мне правда жаль. У меня такое чувство, точно я не оправдал возложенных на меня надежд, но использовал все ресурсы для того, что бы оправдать.

2010-03-01 в 15:12 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
О_о ты чего? это ты о картине?

URL
2010-03-02 в 02:53 

Не забывайте, что вы имеете дело с чувствительным, легкоранимым гаденышем! ^____________^
Нет. О том, что занял у тебя время и в итоге вышла фигня какая-то. Опять же комнату провоняли растворяшкой.

2010-03-05 в 10:40 

*DemonArtist*
My syllable goes down...
Kogami
да ну, ерунда какая )) я был рад тебя увидеть ))

URL
2012-11-09 в 16:20 

Taigen.
если человек сумел меня достать до тошноты, я буду медленно и постепенно сводить общение на "нет", потому что не люблю и не хочу обижать даже откровенно доебавшего меня человека.
Жаль, что я невнимательно читал эту запись в свое время... Мог бы понять раньше.

   

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная